Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 73 74 75 76 77 78/1287 79 80 81 82 > >>

Омлетный торт с грибами

грибы свежие белые - 500-600 г
яйцо - 12 шт.
лук репчатый - 75 г
сметана густая - 50-75 г
сыр - 100 г
масло сливочное - 150 г
соль
перец молотый
зелень петрушки

Осетрина в томате

осетрина свежая - 1,2 кг
соль - 20 г
корень петрушки и сельдерея - 60 г
перец черный - 8-10 горошин
горошек зеленый свежий - 100 г
шампиньоны свежие - 100 г
раковые шейки - 15-20 шт.
зелень укропа и петрушки
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 20-30 г
бульон рыбный - 200 г
томат-пюре - 330 г
сахар

Печень свиная с чесноком

печень - 600 г
лук репчатый - 1 головка
шпик свиной - 120 г
чеснок - 20 г
сметана - 200 г
масло сливочное - 40 г
сухари - 40 г
соль

Поповская яхния из говядины

говядина жирная - 800 г
масло растительное - 40 г
лук репчатый - 120 г
мука пшеничная - 20 г
вино красное - 80 г
томат-пюре - 20 г
лук зеленый - 60 г
чеснок - 10 г
перец красный
перец черный горошком
лавровый лист
зелень петрушки
соль

Ражничи

свинина - 400 г мякоти
телятина - 400 г мякоти
лук репчатый - 200 г
перец черный молотый
соль

Сазан по-гурмански

сазан (или сом) - 900 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 100 г
сметана - 80 г
перец красный молотый
соль

Свиные отбивные в пиве

свинина - отбивные с реберной косточкой - 4 шт.
соль
сало топленое - 60 г
лук репчатый - 100 г
семена тмина
гвоздика - 2 бутона
перец черный - 2 горошины
пиво - 450 г
мука пшеничная - 40 г
сок лимонный - 1/2 ч. ложки

Тавранчук

рыба свежая - 600 г филе
морковь средней величины - 1 шт.
репа небольшая - 1 шт.
корень петрушки - 20 г
огурцы соленые - 2 шт.
масло растительное - 80 г
перец горошком
лавровый лист

Тас-кебаб

телятина - 400 г
масло растительное - 60 г
лук репчатый - 200 г
помидоры - 100 г
вино красное - 40 г
мука пшеничная - 10 г
лавровый лист
корень петрушки и укропа
соль

Телячьи эскалопы в кляре

телятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)
молоко или
вино белое или
вода - 125 г
яйцо - 2 шт.
соль
мука пшеничная - 80 г
масло растительное - 120 г

Тушеная телятина с вином

телятина - 500 г мякоти
бекон - 40 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 50 г
бульон - 250 г
вино белое - 125 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1-2 шт.
лимон - 1/2 шт.

Утка под грибным соусом

утка - 1 шт.
овощи (морковь, петрушка) - 250 г
перец душистый горошком
лавровый лист
перец черный молотый
соль
грибы сушеные - 30 г
лук репчатый - 50 г
масло сливочное - 60 г
мука пшеничная - 40 г
сметана - 150 г

Форель по-охридски

форель - 350 г
зелень петрушки - 50 г
чернослив - 60 г
масло растительное - 100 г
уксус - 20 г
чеснок - 2 зубчика
яйцо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль

Цыплята плакия

цыпленок - 800 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 250 г
чеснок - 20 г
бульон
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 10 г
перец красный молотый
соль
зелень

Цыплята по-московски

цыпленок - 2 шт.
грибы свежие белые - 180 г или
шампиньоны консервированные - 10 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 200 г
масло - 80 г
мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г
перец черный - 2-3 горошины
соль
зелень укропа

Цыплята по-польски

цыпленок - 3 шт.
масло топленое - 80 г
куриная печень - 300 г
бульон куриный - 250 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 1 шт.
булка черствая - 200 г
сметана - 160 г
мука пшеничная - 10 г
молоко - 200 г
сухари панировочные
соль
перец молотый
зелень мелко нарезанная

Цыплята по-югославски

цыпленок - 220 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 20 г
зелень петрушки
чеснок - 1 зубчик
сок лимонный - 1/2 лимона
перец черный молотый
соль

Чевапчичи

говядина - 700 г мякоти
лук репчатый неострый - 300 г
масло растительное - 100 г
перец черный молотый
соль

Яичница «Мастер и Маргарита»

яйцо - 2 шт.
помидоры - 100 г
яблоки - 100 г
сыр - 150 г
соль
сахар
перец молотый
масло сливочное - 20 г

Яхния с баклажанами

баранина - 600 г
баклажаны - 200 г
масло растительное - 60 г
помидоры - 240 г
зелень петрушки - 25 г
соль

<< < 73 74 75 76 77 78/1287 79 80 81 82 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .